1 Juillet 2020
En voici la recette: - tout d'abord trouver les cerises et cette annee chez les bricolos a Bessancourt il y en a plein. - rajouter les cerises et faire cuire 20-30 minutes.Moyennement agreable car c'est un peu acide ce genre de cerises. - ensuite, extraire le jus et le faire cuire 7 minutes apres les premiers bouillons.Par contre pas gagne cette annee car les cerises de mes fournisseurs familiaux ont prises a coup de gel mi avril.Cette annee pas grand chose en vue pour moi.Et la une superbe confiture liquide et peut-etre pas assez ou trop sucree est prete a etre mangee. - ensuite, denoyauter les cerises.Merci en tout cas pour tous ces bons conseils.Bien, la recette, mais trop de sucre, non.Je me suis mis a la confiture de cerises de montmorency et 100% bio s'il vous plait.Cependant, j'ai mis beaucoup moins de sucre que ce que preconise votre recette (je n'ai mis que 350g de sucre pour 500g de cerises) et c'est amplement suffisant. EN SAVOIR PLUS >>>
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Si ces derniers temps Tontonfoi n'était pas très présent sur son blog c'est qu'il y a une bonne raison. Je me suis mis à la confiture de cerises de montmorency et 100% bio s'il vous plait ! En voici la recette : - tout d'abord trouver les cerises et cetteTres mure elle est d'un rouge profond et peut etre douce mais la ca depend des gouts de chacun.Diabetique, je cuits les fruits (PR MOI) qu'avec agar-agar ou vitpris.Recevoir un email lorsqu'un commentaire est publie sur ce message.Accueil du blog Recommander ce blog Creer un blog avec CanalBlog.La pale de l'appareil tourne et le temps de precuisson demarre au moment ou la temperature est atteinte.Ajouter le sucre avec gelifiant et lancer le reste du programme soit 7 mn.Adresse email visible uniquement par l'auteur du blog.Si vous realisez une ou des recettes, contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer,et je vous publierai avec grand plaisir.Des que les 20 mn de precuisson sont passees, la minuterie sonne mais la pale continue a tourner.N'hesitez pas a me laisser vos commentaires, ils font vivre ce blog
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Si vous voulez mettre sur la table d’un bon petit-déjeuner une touche d’originalité, pourquoi ne pas faire de la confiture de cerise maison.Vérifier la cuisson en faisant le test de l’assiette froide.Pour cela utiliser un dénoyauteur à cerises.Please upgrade your browser to improve your experience confiture de cerises de montmorency.
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Confiture de cerise de Montmorency.
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Denoyautez-les au-dessus d'un bol, afin de recueillir le jus.Ajoutez le jus rendu par les cerises au denoyautage.Egouttez-les soigneusement et retirez les queues.Faites fremir le liquide pendant 30 min a feu moyen.Laissez refroidir, videz l'eau puis retournez les pots sur un linge.Ecumez au fur et a mesure que la mousse se forme.Vous pouvez le faire au micro-ondes: versez de l'eau dans chaque pot a hauteur de 2 cm.Quels ingredients avez-vous remplace ou ajoute.Placez-les au micro-ondes 5 min, sur puissance maxi, jusqu'a ce que l'eau bouille
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Decouvrez la recette de Confiture de cerises a la menthe avec Femme Actuelle Le MAG
Pour un bon petit-dejeuner, essayez la recette de confiture de cerises maison.
Cette confiture de cerise de Montmorency, une variete ancienne de la famille des cerises griottes, offre une belle longueur en bouche. Ses petites cerises au gout acidule fondent delicatement sous le palais... En stock, livre 24/48h.
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